Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Свёкла пряная. (рейтинг: 4.52)(рейтинг: 4.52)(рейтинг: 4.52)(рейтинг: 4.52)

Голосов: 21

Ингредиенты:
свёкла - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло сливочное - 20 гр.
сметана - 1\2 стакана
сахар - 2 ч. ложки
семена укропа - 1 ч. ложка
перец чёрный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Здоровое питание.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Отварите свёклу до готовности, очистите и нарежьте соломкой. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле. Для соуса муку спассеруйте на масле, охладите, добавьте сметану, соль, сахар, перец, укроп, перемешайте и доведите до кипения. Приготовленным соусом заправьте свёклу, прогревайте 5 минут.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ольга (Гость)
Полезно и вкусно!
Сообщение добавлено: 05.02.2011 в 18:03