Кулинарные рецепты с фотографиями
Свёкла пряная.
Голосов: 21Ингредиенты:
свёкла - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло сливочное - 20 гр.
сметана - 1\2 стакана
сахар - 2 ч. ложки
семена укропа - 1 ч. ложка
перец чёрный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Здоровое питание.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Отварите свёклу до готовности, очистите и нарежьте соломкой. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле. Для соуса муку спассеруйте на масле, охладите, добавьте сметану, соль, сахар, перец, укроп, перемешайте и доведите до кипения. Приготовленным соусом заправьте свёклу, прогревайте 5 минут.
Оценить:
Версия для печати
<<