Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рисбургеры. (рейтинг: 3.86)(рейтинг: 3.86)(рейтинг: 3.86)

Голосов: 7

Ингредиенты:
рис - 1\3 стакана
молоко - 1\3 стакана
яйцо - 1 шт.
помидор - 1 шт.
творог - 100 гр.
сыр твердый тертый - 2-3 ст. ложки
соль

Приготовление:


Рис варите 10 минут в небольшом количестве воды, затем влейте молоко и доведите рис до готовности. Кашу слегка охладите, добавьте яйцо, слегка посолите и перемешайте. Помидор нарежьте кружочками. Из рисовой массы сформуйте небольшие лепешки. В центре каждой лепешки сделайте углубление и положите в него немного творога. Накройте творог ломтиком помидора. Посыпьте рисбургеры тертым сыром, уложите на смазанный маслом противень и запекайте 10-15 минут при 230 С.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: