Кулинарные рецепты с фотографиями
Булочки заварные с сыром.
Голосов: 10Ингредиенты:
молоко - 1,5 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1\2 стакана
сыр твердый тертый - 100 гр.
яйца - 2 шт.
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Молоко вскипятите с маслом, солью и перцем. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто однородной консистенции и, затем массу вновь поставьте на плиту и нагревайте, помешивая, пока вся масса не превратиться в комок, а на дне посуды не появится пленка. Тесто переложите в другую посуду, слегка охладите. Добавьте яйца по одному, 2\3 сыра и взбейте тесто. С помощью кондитерского мешка выложите тесто на противень, слегка смазанный маслом, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте 30 минут при 200 С, не открывая духовку. Булочки выдержите еще 5 минут при открытой духовке, чтобы они подсохли, и охладите. При подаче выложите булочки на блюдо.
Оценить:
Версия для печати
<<