Кулинарные рецепты с фотографиями
Рисовый суп со стручковой фасолью.
Голосов: 0Ингредиенты:
фасоль стручковая замороженная - 600 гр.
лук репчатый - 1 шт.
оливковое масло - 6 ст. ложек
помидоры - 3 шт.
рис - 1 стакан
сливочное масло - 3 ст. ложки
вода - 1,2 л
сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Лук мелко порубите, положите на разогретую с оливковым маслом сковороду и пассеруйте до размягчения на умеренном огне. Добавьте фасоль, перемешайте и тушите, помешивая, 5 минут. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, мелко порубите. Фасоль с луком посолите, поперчите, добавьте помидоры и тушите, помешивая, еще 5 минут. Всыпьте рис, готовьте еще 1-2 минуты. Добавьте сливочное масло, перемешайте. Залейте овощи водой, доведите суп до кипения и варите до готовности риса. При подаче посыпьте суп тертым сыром.
Оценить:
Версия для печати
<<