Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Булочка творожная. (рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)

Голосов: 4

Ингредиенты:
мука - 550 гр.
творог - 500 гр.
сахар - 150 гр.
сливочное масло - 50 гр.
яйца - 2 шт.

Приготовление:


Творог разотрите с яйцами и половиной нормы сахара, добавьте растопленное масло, всыпьте муку и замесите тесто. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, посыпьте оставшимся сахаром, скатайте в рулет, затем нарежьте ломтиками и уложите на смазанный маслом противень. Выпекайте 40 минут при температуре 180 С.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: