Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Банница. (рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)

Голосов: 6

Ингредиенты:
мука - 2 стакана
вода - 1\2 стакана
сливочное масло - 200 гр.
брынза - 200 гр.
яйца - 2 шт.
сметана - 1\2 стакана
соль

Приготовление:


Из муки, воды, сметаны и соли замесить тесто и поставить его в холодильник на 20 минут. Тесто раскатать в лепешку, сверху положить слегка размягченное масло. Свернуть тесто конвертом, закрывая масло, и раскатать в прямоугольный пласт, затем сложить пополам, подвернув края к середине. Охладить 30 минут, вновь раскатать, свернуть в 4 слоя и выдержать в холодильнике. Повторить операцию еще раз. Тесто раскатать, разрезать на 12 квадратов, выложить на них смешанную с яйцами тертую брынзу, свернуть конвертом и запечь при 220 С.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: