Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Ватрушка с картофелем. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
тесто дрожжевое - 600 гр.
яйцо - 1 шт.

Для начинки:
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
соль

Приготовление:


Из теста сформуйте 10 лепешек с утолщенными краями и уложите их на смазанный маслом противень. Оставьте для расстойки на 20 минут, затем выпекайте 10-15 минут при 200-220 С до полуготовности. Для начинки картофель сварите в подсоленной воде. Воду слейте, картофель протрите, добавьте яйцо, пассерованный на масле лук, посолите. Положите начинку на лепешки, смажьте яйцом и выпекайте до готовности. Подавайте с молоком.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: