Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп с горохом. 



Голосов: 2Ингредиенты:
горох лущенный - 140 гр.
морковь - 1\2 шт.
лук репчатый - 1\2 шт.
томат-пюре - 1 ч. ложка
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 1 ст. ложка
бульон мясной или вода - 4 стакана
Приготовление:

Горох замочите для набухания в холодной воде на 2 часа. Лук и морковь нарежьте кубиками. Спассеруйте на масле коренья с добавлением томатного пюре. В кипящий бульон положите подготовленный горох, доведите до кипения, уменьшите нагрев, добавьте пассерованные коренья с томатом и варите до готовности. За 10 минут до готовности заправьте чесноком растертым с солью. При подаче разлейте в тарелки и посыпьте рубленным зеленым луком.
Оценить:
Версия для печати
<<