Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп с горохом. (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)

Голосов: 2

Ингредиенты:
горох лущенный - 140 гр.
морковь - 1\2 шт.
лук репчатый - 1\2 шт.
томат-пюре - 1 ч. ложка
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 1 ст. ложка
бульон мясной или вода - 4 стакана

Приготовление:


Горох замочите для набухания в холодной воде на 2 часа. Лук и морковь нарежьте кубиками. Спассеруйте на масле коренья с добавлением томатного пюре. В кипящий бульон положите подготовленный горох, доведите до кипения, уменьшите нагрев, добавьте пассерованные коренья с томатом и варите до готовности. За 10 минут до готовности заправьте чесноком растертым с солью. При подаче разлейте в тарелки и посыпьте рубленным зеленым луком.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: