Кулинарные рецепты с фотографиями
Фрикадельки из баклажанов и кабачков 



Голосов: 3Ингредиенты:
Баклажаны - 500 г., кабачки - 500 г., репчатый лук - 2 головки, брынза тертая - 1 стакан, мука - 6 ст. л., яйца - 4 шт., перец, соль, масло для фритюра.
Приготовление:
Баклажаны очистить от кожицы и сварить, после чего откинуть баклажаны на дуршлаг, дать воде стечь и изрубить. Очистить от кожицы кабачки и также мелко изрубить. Соединить баклажаны и кабачки, добавить натертый лук, измельченную брынзу, муку, яйца, соль, перец. Смесь хорошо перемешать и массу разделать в виде шариков. Обвалять шарики в муке и обжарить во фритюре.
Оценить:
Версия для печати
<<