Кулинарные рецепты с фотографиями
Фаршированный перец.
Голосов: 3Ингредиенты:
перец сладкий - 8 шт.
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
капуста белокочанная - 200 гр.
сок томатный - 1 стакан
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень укропа или петрушки
соль
Приготовление:
Для фарша очищенные морковь, лук, корень сельдерея, капусту нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте соль, охладите. Срежьте верхнюю часть каждого стручка перца в виде крышечки, удалите стержень с семенами. Затем положите стручки в кипящую воду на 1-2 минуты, откиньте на дуршлаг, остудите и наполните фаршем. Уложите фаршированные стручки перца в один ряд, залейте томатным соком с оставшимся фаршем и все вместе потушите в течение 20 минут. Подавайте перец охлажденным, оформив зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<