Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Щи валаамские. (рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)

Голосов: 27

Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1 кг
лук репчатый - 150 гр.
лавровый лист - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт. или 3-4 стебля
перец чёрный - 3-4 горошины
грибы свежие - 500 гр.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
масло растительное - 80 гр.
зелень

Здоровое питание.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Мелко нашинкованные шампиньоны сварите, выньте из бульона и слегка поджарьте на масле. Капусту нашинкуйте и вместе с нарезанным луком, лавровым листом, перцем и петрушкой опустите в грибной бульон, варите в течение 10-15 минут. Когда капуста станет мягкой, но сохранит хрустящие свойства, добавьте подсушенную до светло-коричневого цвета муку, зелень, грибы и сметану. Прогрейте щи ещё в течение 5 минут.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


гость. (Гость)
В щи всегда кладут немного каотофеля и лук лучше поджарить, будет вкуснее.
Сообщение добавлено: 29.11.2014 в 14:17