Кулинарные рецепты с фотографиями
Тыква тушеная с укропом 



Голосов: 2Ингредиенты:
Тыква - 1 кг., сливочное масло - 50 г., мука - 1 ст. ложка, уксус 3% - 1 ст. ложка, мясной отвар - 2 стакана, сливки - 0,5 стакана, зелень укропа, сахар, соль.
Приготовление:
Нарезанную кусочками очищенную тыкву посолить и оставить на несколько минут. Половину сливочного масла смешать с мукой, постепенно при постоянном помешивании влить мясной отвар и варить смесь на слабом огне до получения однородной массы. В смесь погрузить кусочки тыквы и тушить их на слабом огне. За 5 мин. до готовности добавить зелень укропа, сахар, уксус. Перед подачей залить тыкву сливками.
Оценить:
Версия для печати
<<