Кулинарные рецепты с фотографиями
Канапе ассорти. 



Голосов: 8Ингредиенты:
угорь копченый - 60 гр. филе
осетрина копченая - 60 гр. филе
инжир - 2 шт.
абрикосы консервированные - 50 гр.
перец сладкий желтый и красный - по 1\2 шт.
тосты пшеничные с чесночным маслом - 2 шт.
лук-порей (цветки), цветок лилии - 1 шт.
волованы готовые - 6 шт.
Приготовление:

Рыбу нарежьте ломтиками, инжир - дольками, перец - кусочками. Абрикосы разрежьте пополам. На ломтики инжира выложите ломтики лосося. На волованы - ломтики осетрины. На тосты - ломтики угря, кусочки перца. На половинки абрикосов - филе лосося. При подаче выложите на блюдо и оформите цветками.
Автор: Евгений Щёголев
Оценить:
Версия для печати
<<