Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Томатный соус. (рейтинг: 3.79)(рейтинг: 3.79)(рейтинг: 3.79)

Голосов: 12

Ингредиенты:
2 ст. ложки жира, 1 ст. ложки муки, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст ложка томата-пасты или томата-пюре, соль, сахар, 0,5 л бульона или воды.

Приготовление:
Очищенный репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть стружкой, петрушку мелко нарезать. В кастрюле разогреть жир, опустить в него приготовленные овощи и, помешивая, обжарить. Добавить муку, прогреть, разбавить бульоном или водой, варить 10-15 минут. Процедить соус, добавить соль, томат-пасту и снова проварить.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: