Кулинарные рецепты с фотографиями
Печенье медовое. 



Голосов: 4Ингредиенты:
мука пшеничная - 500 гр.
мед - 200 гр.
сахар - 1 стакан
яйца - 2 шт.
корица и гвоздика молотые - 1\2 ч. ложки
сода пищевая - 1\4 ч. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
Приготовление:

Мед подогрейте, соедините с мукой, сахаром, яйцами, содой, корицей и гвоздикой. Замесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной 1 см. Вырежьте из теста формочками фигурки, выложите их на смазанный маслом противень и выпекайте до готовности. При подаче посыпьте печенье сахарной пудрой.
Оценить:
Версия для печати
<<