Кулинарные рецепты с фотографиями
Галеты апельсиновые.
Голосов: 4Ингредиенты:
тыква - 300 гр.
апельсины - 2 шт.
яйца - 2 шт.
сахар ванильный - 2 ст. ложки
масло сливочное - 100 гр.
мука пшеничная - 1 стакан
Приготовление:
Тыкву натрите на мелкой терке, очищенные апельсины нарежьте ломтиками. Добавьте ванильный сахар к пюре из тыквы, введите ломтики апельсинов и варите 15 минут. Затем охладите и протрите. К протертой массе добавьте растопленное сливочное масло, взбитые яйца и муку. Полученное тесто раскатайте в пласт, толщиной 0,5 см, вырежьте прямоугольники и нанесите на поверхность узор. На противень, смазанный маслом, выложите тестовые заготовки и выпекайте при температуре 180 С 20 минут. Подайте галеты к чаю.
Оценить:
Версия для печати
<<