Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Свекла, тушенная в сметане. (рейтинг: 4.40)(рейтинг: 4.40)(рейтинг: 4.40)(рейтинг: 4.40)

Голосов: 5

Ингредиенты:
свекла - 500 гр.
морковь - 1 шт.
сметана - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
корень петрушки и сельдерея - по 1 шт.
соль - по вкусу

Приготовление:


Свеклу, морковь, петрушку и сельдерей нарежьте соломкой. Подготовленные овощи сбрызните соком лимона, добавьте масло, немного воды и тушите под крышкой 40-50 минут, периодически помешивая. Готовые овощи соедините с пассерованной мукой, солью, сахаром и сметаной. При подаче оформите зеленью укропа.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: