Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Бульон с овощами и рисом. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
бульон - 2 стакана
морковь - 1\2 шт.
корень петрушки - 1\2 шт.
репа - 1\2 шт.
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
фасоль зеленая - 2 ст. ложки
лук-порей - 40 гр.
шпинат - 20 гр.
рис вареный - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Приготовление:


Морковь, петрушку, репу нарежьте кубиками и припустите до готовности. Зеленый горошек и фасоль, нарезанную ромбиками, отварите в слегка подсоленной воде 3-4 минуты. Лук-порей и шпинат мелко нарежьте и припустите. При подаче на стол в тарелки положите подготовленные овощи, рис и налейте бульон.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: