Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Брынза, тушенная с овощами. (рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)

Голосов: 4

Ингредиенты:
брынза - 400 гр.
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 4 шт.
перец сладкий - 2 шт.
масло растительное - 100 гр.
масло сливочное - 20 гр.

Приготовление:


Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле, затем добавить кружочки помидоров и колечки перца и жарить все вместе 2-3 минуты. В жаровню уложить слоем половину овощей, на них - широкие ломтики брынзы и снова слой овощей, закрыть крышкой и тушить 10-15 минут на слабом огне. Добавить по вкусу соль и молотый перец. Подать брынзу вместе с овощами, посыпав рубленой зеленью, сверху полить растопленным сливочным маслом.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: