Кулинарные рецепты с фотографиями
Огурцы с грибной начинкой.
Голосов: 9Ингредиенты:
огурцы длинные - 4 шт.
сыр плавленый - 250 гр.
грибы свежие - 800 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
перец сладкий красный - 1 шт.
лук зеленый
Приготовление:
Огурцы, срезав кончики, разрежьте на 40 кружочков. Подготовленные грибы мелко порубите. Лук нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте грибы и жарьте все вместе, помешивая, до готовности. Охладите. Грибы пропустите через мясорубку вместе с сыром, добавьте соль, майонез и взбейте до пышной консистенции. Начинку выложите на кружочки огурцов, посыпьте молотым перцем, оформите кусочками перца и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<