Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Соус из репчатого лука (рейтинг: 3.33)(рейтинг: 3.33)(рейтинг: 3.33)

Голосов: 6

Ингредиенты:
3 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки муки, 2 луковицы, 0,5 л. бульона или воды, соль, перец, 2 чт. ложки сметаны.

Приготовление:
Очищенный лук нарезать кольцами, обжарить в разогретом жире до золотистого цвета, переложить в другую посуду. В масле пассеровать муку, постепенно разбавить ее бульоном или водой, проварить, довавить соль, перец, сметану и лук.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: