Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Кныдли. (рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)

Голосов: 3

Ингредиенты:
картофель - 800 гр.
мука пшеничная - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
сливы - 240 гр.
сахар - 20 гр.
масло сливочное - 40 гр.
соль

Приготовление:


Очищенный сырой картофель натрите на мелкой терке, сок слейте, массу перемешайте с мукой, добавьте яйцо, сахар, соль и замесите крутое тесто (как для вареников). Сформуйте из теста шарики, зафаршировав каждый из них одной сливой, очищенной от косточки. Отварите кныдли в подсоленной воде. При подаче полейте растопленным маслом.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: