Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Творожная запеканка с фруктами. (рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)

Голосов: 4

Ингредиенты:
творог - 500 гр.
яблоки или другие фрукты - 500 гр.
яйца - 4 шт.
изюм без косточек - 2 ст. ложки
крупа манная - 3 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сахар - 5 ст. ложек
ванильный сахар - 1 ч. ложка
сок и цедра 1 лимона
сметана - 6 ст. ложек
соль

Приготовление:


Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками, смешать с сахаром, лимонным соком, цедрой и изюмом. Оставить на 1 час. Желтки растереть с творогом, добавить ванильный сахар, манную крупу, разрыхлитель. Белки взбить с щепоткой соли. 2\3 нормы яблок смешать со взбитыми белками и творожной массой, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, оформить оставшимися яблоками. Запекать 35-40 минут при 180 С. Подавать со сметаной.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Светлана (Гость)
Изумительная запеканка !!!
Сообщение добавлено: 07.09.2009 в 20:41
Лариса (Гость)
Спасибо, должно быть очень вкусно, обязательно воспользуюсь!
Сообщение добавлено: 08.09.2009 в 01:29