Кулинарные рецепты с фотографиями
Бульон куриный с цветной капустой.
Голосов: 0Ингредиенты:
филе куриное - 100 гр.
капуста цветная - 100 гр.
яичный белок - 1 шт.
соевый соус - 1 ч. ложка
масло кунжутное - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1\4 ч. ложки
соль - по вкусу
бульон куриный - 2 стакана
Приготовление:
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите и мелко нарежьте. Филе пропустите через мясорубку, добавьте немного воды, взбитый яичный белок, измельченную капусту и перемешайте. Из полученного фарша сформуйте фрикадельки, залейте их кипящим бульоном, варите 10 минут. Затем добавьте соевый соус, вино, имбирь, посолите и варите еще 5 минут. При подаче влейте в суп кунжутное масло и посыпьте зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<