Кулинарные рецепты с фотографиями
Ватрушка с вареньем.
Голосов: 8Ингредиенты:
мука пшеничная - 400 гр.
масло сливочное - 50 гр.
сметана - 200 гр.
яйцо - 4 шт.
сахар - 100 гр.
варенье яблочное - 1\2 стакана
черносмородиновое - 1\2 стакана
льезон - 2 ст. ложки
Приготовление:
Замесите тесто из муки, яиц, масла, сметаны, сахара. Раскатайте, положите на лист, смазанный маслом, сформуйте ватрушки, края смажьте льезоном. Дайте слегка подрумяниться в духовке, покройте середину поверхности каждой ватрушки яблочным вареньем, края - черносмородиновым. Дайте дойти в духовке до готовности.
Оценить:
Версия для печати
<<