Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Запеканка картофельная с овощами. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
картофель вареный - 200 гр.
морковь вареная - 80 гр.
капуста белокочанная - 120 гр.
масло сливочное - 10 гр.
горошек зеленый консервированный - 60 гр.
масло растительное - 10 гр.
мука пшеничная - 10 гр.
сметана - 50 гр.
сыр российский - 10 гр.
соль по вкусу

Приготовление:


Картофель и морковь нарежьте ломтиками. Капусту, нашинкованную соломкой и морковь припустите с добавлением сливочного масла. В смазанную маслом форму уложите, чередуя, слоями морковь, зеленый горошек, картофель и капусту, смазывая каждый слой смесью из сметаны, растительного масла, соли и муки. Верхний слой, смазав сметанной смесью, посыпьте тертым сыром. Запекайте овощи при 180-200 С до золотистой корочки. При подаче запеканку можно полить сметаной.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: