Кулинарные рецепты с фотографиями
Кабачки по-итальянски. ![Рейтинг: 4.39 (рейтинг: 4.39)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.39 (рейтинг: 4.39)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.39 (рейтинг: 4.39)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.39 (рейтинг: 4.39)](i/star.gif)
Голосов: 14Ингредиенты:
кабачки - 500 гр.
сыр пармезан тертый - 50 гр.
масло растительное - 50 гр.
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
томатный соус готовый - 1 стакан
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
соль - по вкусу
Приготовление:
![](/uf/Image/kabachki_po_italianski.jpg)
Кабачки нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле, добавив рубленый лук. Заправьте кабачки томатным соусом, посолите, посыпьте рубленым яйцом и тертым сыром, полейте растительным маслом. Запекайте в духовке 10 минут. При подаче посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<