Кулинарные рецепты с фотографиями
Похлебка грибная. 




Голосов: 2Ингредиенты:
грибы белые - 300 гр.
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
бульон грибной - 2 стакана
гречка вареная - 50 гр.
лавровый лист - 1 шт.
сметана - 1\2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:

Грибы очистите, нарежьте и отварите. Картофель, морковь и лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле. Бульон доведите до кипения, добавьте овощи и варите 20 минут. В конце добавьте грибы, гречку, лавровый лист, посолите, поперчите. При подаче разлейте в порционные тарелки, посыпав зеленью. Сметану подавайте отдельно.
Оценить:
Версия для печати
<<