Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Печенье с мятой. (рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)

Голосов: 2

Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 200 гр.
яйца вареные - 4 шт.
масло сливочное - 200 гр.
сахар - 100 гр.
сахарная пудра - 120 гр.
мята молотая - 1\2 ч. ложки
соль по вкусу

Для посыпки:
миндаль рубленый - 100 гр.
сахарная пудра - 2 ст. ложки
желтки яичные - 2 шт.

Приготовление:


Желтки вареных яиц отделите от белков. Желтки натрите на терке. Масло взбейте с сахаром, добавьте соль, тертые желтки, сахарную пудру, мяту, муку и замесите тесто. Поставьте его в холодильник на 1 час. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм. С помощью формочек вырежьте колечки. Миндаль соедините с сахарной пудрой. Колечки обмакните во взбитые желтки, затем в миндальную смесь и выложите на противень, выстеленный пергаментом. Выпекайте печенье при умеренной температуре до золотистого цвета.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: