Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Цветные овощные фрикадельки. (рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)

Голосов: 7

Ингредиенты:
картофель - 3-4 шт.
морковь - 50 гр.
капуста белокочанная - 50 гр.
фасоль стручковая - 50 гр.
грибы свежие - 50 гр.
яичный белок - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
масло растительное - 150 гр.
соль
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Приготовление:


Очищенный картофель сварить до готовности, приготовить пюре. Грибы сварить до готовности, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Морковь, капусту и фасоль промыть, очистить, нарезать тонкой соломкой и отварить в кипящей воде до полуготовности. Соединить подготовленные продукты, добавить яичный белок, соль, перец и разведенный небольшим количеством воды крахмал. Перемешать. Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех. Обжарить фрикадельки в разогретом до 180-200 С масле до золотистого цвета. При подаче оформить зеленью и морковью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Надежда (Гость)
Супер. Просто и красиво. А как питательно.
Сообщение добавлено: 02.09.2009 в 09:40