Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Блинчики гречневые с грибами. (рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)

Голосов: 6

Ингредиенты:
мука пшеничная - 70 гр.
мука гречневая - 70 гр.
молоко - 1,5 стакана
яйца - 3 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
грибы белые - 250 гр.
сало - 50 гр.
сливки густые - 1\2 стакана
соус вустерширский - 2 ст. ложка
зелень петрушки - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Пшеничную муку смешайте с гречневой, влейте молоко, перемешайте, оставьте на 30 минут. Затем введите яйца, соль, перец и замесите жидкое тесто. Из приготовленного теста испеките блинчики. Лук и сало мелко порубите, грибы нарежьте ломтиками, соедините и обжарьте. Добавьте сливки, тушите 15 минут. Затем введите вустерширский соус, зелень, посолите и поперчите. На каждый блинчик уложите немного начинки, сверните их конвертиками и обжарьте на масле. Подавайте блинчики со сметаной, оформив зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
Очень аппетитно! А что такое вустерширский соус?
Сообщение добавлено: 02.09.2009 в 12:28
марина (Гость)
у менято же вопрос по вустерширскому соусу, что это такое?
Сообщение добавлено: 03.09.2009 в 19:34