Кулинарные рецепты с фотографиями
Виноградные лилии.
Голосов: 4Ингредиенты:
крекеры - 20 шт.
брынза - 150 гр.
творог - 150 гр.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
виноград разного цвета - 20 шт.
соус табаско - 1\2 ч. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки
Приготовление:
Творог протрите через сито, брынзу разомните, соедините вместе и хорошо размешайте, добавляя соль, перец, соус табаско, зелень. Сформуйте из полученной массы 20 шариков, уложите их на крекеры и слегка приплюсните. Ягоды винограда надрежьте в виде лепестков и поместите в центр шариков, оформите листиками петрушки.
Оценить:
Версия для печати
<<