Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Цукатники. (рейтинг: 4.86)(рейтинг: 4.86)(рейтинг: 4.86)(рейтинг: 4.86)

Голосов: 7

Ингредиенты:
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1\2 стакана
сливочное масло - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
сметана - 4 ст. ложки
сода пищевая - 1\4 ч. ложки
соль - 1\4 ч. ложки
цукаты - 1\2 стакана
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Приготовление:


Для теста сметану, яйцо, сахар и соль перемешайте. Размягченное масло взбивайте, постепенно добавляя смесь сметаны с яйцом. Затем всыпьте муку, перемешанную с содой, мелко нарезанные цукаты и быстро - в течение 30 секунд - замесите тесто. Раскатайте тесто лепешкой толщиной 1 см, положите на противень, разрежьте на 8 треугольников. Выпекайте при 220-230 С 15-20 минут. При подаче посыпьте сахарной пудрой.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: