Кулинарные рецепты с фотографиями
Рулет малиновый. 



Голосов: 16Ингредиенты:
яйца - 3-4 шт.
сахар - 3,5 ст. ложки
мука пшеничная высшего сорта - 1\2 стакана
джем малиновый - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сливочное масло - 2 ст. ложки
Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром до получения воздушной массы. Добавляем муку и размешиваем, не взбивая. Прямоугольную форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму и разравниваем смоченным в воде ножом. Помещаем тесто в предварительно разогретую до 220 С духовку и выпекаем в течение 7-10 минут, пока тесто не начнет отставать от краев формы и не приобретет бледно-золотистый цвет. Готовое тесто выкладываем на промасленную бумагу или полотенце, сворачиваем вместе с бумагой рулетом и даем ему остыть. Остывший рулет аккуратно разворачиваем и убираем бумагу (полотенце). Смазываем рулет малиновым джемом и снова плотно заворачиваем. Сверху через ситечко посыпаем сахарной пудрой. Перед подачей убираем рулет на полчаса в холодильник.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<