Кулинарные рецепты с фотографиями
Перец, фаршированный овощами.
Голосов: 7Ингредиенты:
морковь - 5 шт.
лук репчатый - 3 головки
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
томатный соус - 1\2 стакана
соль
перец молотый
зелень укропа
зелень петрушки
масло растительное - 1\2 стакана
перец сладкий - 1 кг.
Приготовление:
Стручки перца промойте, удалите плодоножку, семена, опустите на 2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг, охладите. Лук очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками, после чего обжарьте на масле. Коренья помойте, очистите, нарежьте кубиками, обжарьте в масле и смешайте с луком. Добавьте соль, перец и наполните фаршем стручки перца. Залейте томатным соусом и запекайте 30 минут. Готовое блюдо посыпьте зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<