Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Компот в арбузе. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
арбуз - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
вишня - 100 гр.
малина - 100 гр.
клубника - 120 гр.
сахар - 1 стакан
вино белое - 3 ст. ложки
лимонная кислота - 1 гр.

Приготовление:


У яблок удалите сердцевину, нарежьте дольками. Положите в кипящую смесь воды и сахара, подкисленную лимонной кислотой. Сразу же снимите с огня и оставьте в сиропе до охлаждения. Малину, вишню, клубнику переберите. У арбуза срежьте верхнюю часть примерно на 1\4, аккуратно выньте ложкой мякоть, удалите из нее семена и нарежьте кубиками. Кусочки арбуза, яблок и ягоды положите в охлажденный сироп. Подавайте в арбузе.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: