Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат фруктово-овощной. (рейтинг: 4.81)(рейтинг: 4.81)(рейтинг: 4.81)(рейтинг: 4.81)

Голосов: 8

Ингредиенты:
тыква - 100 гр.
капуста цветная - 150 гр.
перец сладкий - 150 гр.
айва - 100 гр.
масло растительное - 100 мл
соль - по вкусу
зелень петрушки

Приготовление:


Тыкву очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками. Цветную капусту разбирают на соцветия. Перец нарезают соломкой, айву - ломтиками. Цветную капусту и тыкву панируют в муке и обжаривают в части масла. Охлаждают. Айву и перец обжаривают в оставшемся масле, охлаждают, соединяют с тыквой и капустой, добавляют соль и перемешивают. При подаче салат оформляют зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Лидия (Гость)
Какой оригинальный рецепт с тыквой! дОЖДУСЬ АЙВЫ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ.
Сообщение добавлено: 23.01.2010 в 16:52