Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Грибы, запеченные с рисом (рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)

Голосов: 3

Ингредиенты:
Грибы - 1 кг., рис - 1,5 стакана, яйца - 6 шт., молоко - 1,5 стакана, растительное масло - 0,5 стакана, зелень петрушки, соль.

Приготовление:

Отварить по отдельности мелко нарезанные грибы и рис. Выложить рис на обильно смазанный маслом противень, а сверху поместить грибы. Взбить яйца с молоком, добавить измельченную зелень петрушки и соль. Полить грибы приготовленной заправкой. Сбрызнуть маслом и запечь в средне нагретой духовке.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: