Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Андалузское гаспаччо. (рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)

Голосов: 3

Ингредиенты:
помидоры - 12 шт.
сок томатный - 500 гр.
огурцы - 200 гр.
лук - 1 головка
уксус винный - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки
зелень сельдерея - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
сладкий перец красный - 1 шт.
лимон - 1\2 шт.
соль по вкусу

Для гренок:
булка без корочек - 50 гр.
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 1 ст. ложка
паприка молотая - 1\4 ч. ложки

Приготовление:


Спелые помидоры ошпарить и снять с них кожицу. Самый крупный помидор отложить, остальные, удалив семена, протереть через сито или взбить миксером. В протертую массу влить масло, сок, уксус, заправить солью, сахаром, зеленью и взбить. Оставшийся помидор, огурцы и сладкий перец отделить от семян. Подготовленные овощи и лук нарезать кубиками, положить в суп, перемешать и хорошо охладить. Булку нарезать кубиками, затем обжарить, помешивая, на масле вместе с рубленым чесноком и перцем, затем запечь до образования румяной корочки. При подаче посыпать зеленью и подать с кружочками лимона и гренками.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: