Кулинарные рецепты с фотографиями
Рагу из манго с помидорами.
Голосов: 1Ингредиенты:
манго - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
лук-шалот - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
корень имбиря - 1 шт.
сахар - 3 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
винный уксус - 1\2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Манго очистите, удалите косточку. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы. Плоды мелко нарежьте. Сахар растопите на сухой сковороде и прогрейте до светло-коричневого цвета. Положите мелко рубленные лук, чеснок и имбирь, перемешайте. Влейте масло и уксус. Добавьте манго, потушите 3-5 минут. Положите помидоры, накройте крышкой и тушите на слабом огне 15 минут. Посолите, поперчите. Перед подачей посыпьте рубленой кинзой.
Оценить:
Версия для печати
<<