Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яйца, фаршированные сыром и шампиньонами. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
яйцо вареное - 2 шт.
сыр голландский тертый - 180 гр.
шампиньоны консервированные - 30 гр.
майонез - 30 гр.
сметана - 25 гр.
масло сливочное - 10 гр.
зелень укропа и петрушки
соль

Приготовление:


Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Маринованные шампиньоны мелко порубить. Размять желтки с 1\3 сыра и маслом, добавить измельченные грибы и хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью яйца. Оставшийся сыр заправить сметаной, уложить в салатник, сверху разложить нафаршированные половинки яиц, залить майонезом и оформить зеленью.

Приятного аппетита!


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: