Кулинарные рецепты с фотографиями
Рыбный суп с кукурузой.
Голосов: 0Ингредиенты:
рыба белая - 450 гр. филе
корень имбиря - 1 шт.
херес - 1 ч. ложка
соль
кукуруза (БЕЗ ГМО) - 1 банка (225 гр.)
масло кукурузное - 1 ч. ложка
лук зеленый для оформления - 1 перо
Приготовление:
Положите филе рыбы в не окисляющуюся посуду. Протрите нарезанный маленькими кубиками имбирь через измельчитель чеснока и посыпьте им рыбу. Добавьте херес и щепоть соли. Оставьте мариноваться 10 минут. Варите рыбу в пароварке 5-6 минут. Достаньте и разомните вилкой. 900 мл воды доведите до кипения. Добавьте кукурузу без жидкости, кукурузное масло и 1 чайную ложку соли. Варите на слабом огне 2 минуты. Смешайте 1,5 ч. ложки кукурузного крахмала с водой до получения пасты. Влейте в суп и варите при помешивании до загустения. Добавьте рыбу и прогрейте в течение 1 минуты. Разлейте по порционным тарелкам и подайте, посыпав нарезанным зеленым луком.
Оценить:
Версия для печати
<<