Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Брюссельская капуста с орехами. (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 2

Ингредиенты:
капуста брюссельская - 1 кг.
масло растительное - 5 ст. ложек
лимон - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
фундук очищенный - 100 гр.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец черный молотый
соль

Приготовление:


Капусту отварите в кипящей подсоленной воде 8 минут. Воду слейте, капусту откиньте, разберите на кочешки и охладите. Чеснок мелко порубите. Лимон очистите, нарежьте тонкими ломтиками, цедру натрите на мелкой терке. Орехи поджарьте, крупно нарубите, смешайте с маслом, добавьте мускатный орех, цедру лимона, чеснок, соль, перец. Капусту перемешайте с орехами, выложите на блюдо, оформите ломтиками лимона. Капусту можно подавать горячей в качестве гарнира к мясу.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: