Кулинарные рецепты с фотографиями
Канапе с перчиком.
Голосов: 6Ингредиенты:
батон - 6 ломтиков
морковь - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки
каперсы - 1 ст. ложка
шампиньоны маринованные - 6 шт.
приправа чили - 1 щепотка
перец черный молотый
зелень укропа
Приготовление:
Натрите морковь на мелкой терке. Мелко нарежьте перец и помидор. Овощи смешайте с плавленым сыром, приправьте солью, перцем и приправой. С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте ломтики приготовленной смесью. Канапе оформите ломтиками шампиньонов, каперсами и зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<