Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Холодный суп из щавеля. (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 2

Ингредиенты:
щавель - 200 гр.
лук зеленый - 70 гр.
огурцы - 150 гр.
яйцо - 2 шт.
сахар - 10 гр.
вода - 800 гр.
соль
сметана - 40 гр.
зелень укропа

Приготовление:


У щавеля удалите черенки и промойте его, затем сварите в небольшом количестве воды, протрите, добавьте горячую воду, соль, сахар, доведите до кипения, охладите. Лук мелко нашинкуйте, огурцы нарежьте мелкими кубиками, яйца разрежьте пополам. В тарелки разложите огурцы, яйца, зеленый лук и залейте супом. Подавайте со сметаной, посыпав рубленым укропом.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: