Кулинарные рецепты с фотографиями
Холодный суп из щавеля.
Голосов: 2Ингредиенты:
щавель - 200 гр.
лук зеленый - 70 гр.
огурцы - 150 гр.
яйцо - 2 шт.
сахар - 10 гр.
вода - 800 гр.
соль
сметана - 40 гр.
зелень укропа
Приготовление:
У щавеля удалите черенки и промойте его, затем сварите в небольшом количестве воды, протрите, добавьте горячую воду, соль, сахар, доведите до кипения, охладите. Лук мелко нашинкуйте, огурцы нарежьте мелкими кубиками, яйца разрежьте пополам. В тарелки разложите огурцы, яйца, зеленый лук и залейте супом. Подавайте со сметаной, посыпав рубленым укропом.
Оценить:
Версия для печати
<<