Кулинарные рецепты с фотографиями
Персики в тесте.
Голосов: 8Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 1,5 стакана
маргарин - 125 гр.
сахар - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
сахар ванильный - 1\2 ч. ложки
соль - 2 щепотки
Для начинки:
персики - 6-8 шт.
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
Приготовление:
Из указанных ингредиентов замесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодильник. Персики ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте их пополам, удалите косточки. Половинки наполните миндалем и соедините по две, придавая форму целого плода. Тесто раскатайте, нарежьте квадратами размером 10х10 см и уложите на каждый по фаршированному персику. Края квадратов предварительно смажьте яйцом, углы соедините по диагонали над персиком. Изделия выложите на слегка смазанный маслом противень и выпекайте при 220 С до золотистого цвета. Готовые изделия посыпьте сахарной пудрой.
Оценить:
Версия для печати
<<