Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Винегрет с мясом утки. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 5

Ингредиенты:
вареного мяса утки - 100 гр.
картофеля - 2 шт.
моркови - 1-2 шт.
свекла - 1 шт.
соленый огурец - 2 шт.
вареное яйцо - 1 шт.
майонез -150 гр.
соль,
перец черный молотый по вкусу,
листья зеленого салата,
зелень петрушки и укропа.

Приготовление:


Мясо нарезать тонкими ломтиками. Картофель, морковь и свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками. Так же нарезать огурец. Яйцо мелко измельчить. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Готовый винегрет выложить горкой в салатник, посыпать мелко измельченной зеленью укропа и петрушки, украсить листьями салата.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: