Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Морковь, тушеная с рисом (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 5

Ингредиенты:
800 г моркови, 200 г риса, 4 ст. ложки масла, вода или бульон, соль, петрушка.

Приготовление:

Очищенную морковь нарезать кружочками или кубиками, обжарить в кастрюле с разогретым маслом, добавить промытый рис, залить горячим бульоном или водой, посолить и тушить под крышкой до готовности. Выложить на тапелку посыпав мелко нарезанной зеленью.

Подавать к рыбным и мясным блюдам.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: