Кулинарные рецепты с фотографиями
Каннеллони с крабовой начинкой.
Голосов: 4Ингредиенты:
каннеллони - 300 гр.
крабовые палочки - 225 гр.
рис - 200 гр.
лук репчатый - 2 головки
кукуруза консервированная - 100 гр.
яйца вареные - 3 шт.
морковь - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
майонез - 5 ст. ложек
перец черный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Рис сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, заправьте частью масла. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке. Овощи соедините и обжарьте на оставшемся масле. Яйца порубите, смешайте с рисом, овощами, нарезанными крабовыми палочками и кукурузой, посолите, поперчите. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте. Каннеллони варите 5 минут в большом количестве подсоленной воды. Охладите под струей холодной воды. Каждую трубочку наполните приготовленным фаршем, уложите в смазанную маслом прямоугольную форму. Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками, посолите и смажьте их оставшимся майонезом. Запекайте 20-25 минут при 170 С. При подаче готовые трубочки выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки.
Оценить:
Версия для печати
<<