Кулинарные рецепты с фотографиями
Ризотто средиземноморское. 


Голосов: 6Ингредиенты:
рис - 300 гр.
лук репчатый - 1 головка
бульон овощной - 3 стакана
масло оливковое - 2 ст. ложки
вино белое - 1\2 стакана
баклажан - 1 шт.
брокколи - 250 гр.
перец сладкий разного цвета - 2 шт.
перец черный молотый
соль
Приготовление:

Лук порубите и спассеруйте на масле. Добавьте рис, влейте бульон и тушите до полуготовности. Брокколи разделите на соцветия и 8 минут варите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Цуккини и баклажаны нарежьте кубиками. Баклажаны положите на 10 минут в подсоленную воду, затем дайте воде стечь. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками. Цуккини с баклажанами жарьте 10 минут на оставшемся оливковом масле. Через 5 минут добавьте сладкий перец и брокколи и продолжайте жарить все вместе. Подготовленный рис добавьте к овощам. Посолите, поперчите и тушите до готовности.
Оценить:
Версия для печати
<<